Exclusão de dados
Você pode pedir a exclusão dos seus dados pessoais a qualquer momento. Aqui está como fazer o pedido e o que acontece depois.
Como pedir
- Escreva para contato@ofersend.com.br usando, de preferência, o mesmo e-mail da sua conta. Isso nos permite confirmar que o pedido é seu.
- No assunto, informe "Exclusão de dados" e diga se quer excluir só os dados ou também encerrar a conta.
- Se você assina um plano, cancele a assinatura pelo portal de pagamento ou diga no e-mail que quer cancelar. Excluir os dados não cancela a cobrança sozinho.
- Aguarde a nossa resposta confirmando o pedido. Podemos pedir uma confirmação adicional de identidade antes de excluir.
O que é excluído
- Os dados da conta e do espaço de trabalho, como e-mail, destinos cadastrados, ofertas, modelos de mensagem e histórico de publicações.
- As credenciais e os identificadores das integrações conectadas.
- Os dados da lista de espera, se você entrou nela.
O que pode ser mantido
Alguns dados podem precisar ser guardados quando a lei exigir ou para exercer direitos em caso de disputa, como registros de pagamento e de obrigações fiscais. Os pagamentos são processados pelo Stripe, que mantém seus próprios registros conforme a política dele. Se algo for mantido, explicamos o que e por quê na resposta.
Seus outros direitos
Pelo mesmo e-mail você também pode pedir confirmação de que tratamos seus dados, acesso, correção, portabilidade e informação sobre com quem compartilhamos. Os detalhes estão na política de privacidade e seguem a LGPD.
O WhatsApp e os marketplaces
Excluir os dados no Ofersend não apaga o que já foi publicado nos seus grupos de WhatsApp nem as suas contas no WhatsApp, no Mercado Livre ou na Shopee: isso você faz diretamente nesses serviços. Se quiser, desconecte o WhatsApp e as integrações no painel antes de pedir a exclusão. A conexão do Ofersend com o WhatsApp é não oficial: desconectá-la também encerra o risco de limitação desse número por uso do Ofersend.
Pronto para tirar o trabalho repetitivo do caminho?
O Ofersend monta a mensagem, confere o link e publica nos seus grupos. A conexão com o WhatsApp é não oficial e tem risco de limitação do número.